martes, 5 de abril de 2011

Huevos de codorniz con atún y mahonesa

Este es un entrante de esos que podemos dejar preparado con antelación y con un resultado .... buenísimo.
Ideal para picoteo.
Super fresco para dias de calor.
INGREDIENTES:
- Huevos de codorniz.
- Atún de lata o ventresca.
- Mahonesa.
Con sólo estos tres ingredientes haremos una mezcla de "cine".
Yo os he puesto con atún pero si queréis hacer un plato con más calidad sustituirle por ventresca, ya será "lo más".
Lo primero que haremos será cocer los huevos, el procedimiento a seguir será el mismo de siempre. ( si los ponemos partiendo de agua fria los dejaremos cocer 10-12 minutos, si los añadimos al agua hirviendo con 7 minutos servirá).
Acordáros de poner en el agua un poco de sal y un chorrin de vinagre, con esto, conseguiremos pelarlos sin dificultad.
Una vez cocidos, enfriamos, pelamos y reservamos.
Mezclamos la mahonesa con el atún ó ventresca y ponemos en la fuente a modo de "cama", a continuación le ponemos por encima los huevos cortados por la mitad.
( También se puede hacer con huevos normales)
Si queréis podéis adornarlos con un poco de mahonesa.
Metemos en la nevera y ya tenemos, en nada de tiempo una receta que sé que cuando la probéis os sorprederá.
Sé que váis a disfrutar con este plato, está de vicio.....
ESTO ESTA DE VICIO.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario