viernes, 1 de abril de 2011

Tarta de fresas ( de Marian Mantecón Martino)

Hoy nuestra amiga Marian Mantecón nos va a deleitar con una receta muy interesante ....
Tarta de fresas y nata ..... sin duda un postre espectacular y que encima es super rápido de hacer y con un resultado de 10.
Os pondré la receta tal cual me la ha pasado ella a mi.
Vamos a escuchar atent@s todas sus explicaciones, que por lo que he leido no tiene complicación alguna.....
INGREDIENTES:

-  Un bizcocho ( yo le compro ya hecho), si es casero tendréis que abrirle en tres capas.
- 1 kg de nata para montar.
- 1 kg de fresas.
- 150 grs de azúcar.
PARA EL ALMIBAR:
-  Agua.
- Unos 50-75 grs de azúcar (al gusto).
- Canela en palo.
- Cascara de limón y de naranja.
PREPARACION:
Poner a hervir todos los ingredientes del almibar durante 20 minutos más o menos ( contra más tiempo esté hirviendo más concentrado queda.).
Dejar enfriar un poco.
Mientras montar la nata con los 150 grs de azúcar.
Partir las fresas en láminas.
MONTAJE DE LA TARTA:
Poner la base del bizcocho en una fuente y mojar bién con el almibar, ahora cubrimos con nata y encima le pondremos las fresas laminadas.
Seguimos con otra base del bizcocho y hacemos como la anterior.
Por último, la ultima base de bizcocho la mojamos con el almibar y forramos  toda la tarta con nata .... le pondremos tambíen fresas adornando a nuestro gusto.
Un consejo .... para que la nata monte bien será importante tenerla en la nevera, y si tambíen está frio el bol donde vayamos a montarla mejor que mejor ....

Bueno chic@s, yo la veo muy fácil de hacer y viendo la foto creo que estará de vicio ... para saberlo ya sabéis lo que toca ... manos a la obra y a disfrutar!!!!
ESTO ES ESPECTACULAR ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario