Este plato esta buenísimo y es una forma de cambiar un poco al típico macarrones con tomate, se hace relativamente rápido y el resultado es espectacular.
Vamos a ello!!!!
INGREDIENTES:
- Tallarines.
- " Los hongos".
- Nata para cocinar.
- Cebolla o chalota ( con chalota queda mejor pero con cebolla tambien está buenísimo).
- Coñac ( si no tenéis vino blanco.).
- Mantequilla.
- Un poco de puerro (opcional).
- Un puñado de queso parmesano.
Haremos cantidad para una persona.
Cocemos los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite. Escurrimos. En este caso serán unos 100 grs pero podéis calcular a ojo para una ración.
En una sartén pondremos un poco de aceite a calentar con un trozo de mantequilla ( que no margarina).
Cuando se haya deshecho la mantequilla añadimos la cebolla o chalota picada al gusto y al poco el puerro también picado.
Dejamos que se poche unos cinco minutos y añadimos los hongos... yo los pongo congelados asi que un rato antes los saco, descongelo y escurro bien de agua.
Pasados esos cinco minutos añadimos los hongos y mezclamos bien.
Dejamos que se hagan otros cinco minutos o así y añadimos el coñac ( podéis vino blanco), siempre dejando un buen rato para que se reduzca el alcohol.
Una vez reducido le añadimos unos 100 ml de nata de cocinar, removemos y dejamos un par de minutos para que se cocine todo junto.
Apartamos del fuego y le añadimos el queso parmesano, un puñado, al gusto de cada uno.
Mezclamos todo bien y ya está lista nuestra salsa para los tallarines.
Podéis servirlo en un plato, echándo los tallarines y por encima la salsa o mezclar ambos en un recipiente ... eso ya lo escogeis vosotr@s....
Os recomiendo que lo probéis, os gustará fijo ..... yo ya tengo el tenedor preparado y voy a disfrutar de lo lindo....
Buen provecho!!!!
QUEDAN ASI DE RICOS, CON LA SALSA POR ENCIMA.
AQUI OS LOS PRESENTO TODO MEZCLADO.
DE CERCA Mmmmmm
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