INGREDIENTES:
- Ciruelas sin pepita.
- Queso de untar.
- Baicon en lonchas.
- Ajo en polvo y pimienta (opcional).
El "montaje" de estas ciruelas es coser y cantar.
Las cantidades tendréis que calcularlas a ojo pero ya veréis que es sencillo.
En un bol mezclamos el queso de untar con un poco de ajo molido del que se compra ya seco y un poco de pimienta si os gusta su sabor.
Cuando ya tengamos la mezcla, tenemos que rellenar las ciruelas.
Se puede hacer con una manga pastelera, pero si no tenéis no os preocupéis yo os doy una solución rápida, como en muchas de nuestras casas hay niños seguro que tenéis a mano una jeringuilla de las que vienen con el dalsy, pues metéis dentro la mezcla ( con paciencia) y vereís que es ideal para rellenarlas ...
Cuando ya estén las enrollamos una a una con media loncha de baicon, ponemos un palillo para que no se "desenrolle" y al horno.
No necesita mucho tiempo de horneado ya que sólo es para cocinar el baicon.
El único requisito de este pincho es servirle en caliente, para comerlo templado, veréis que está deliciso y lo podemos dejar preparado en la nevera a falta solamente de pasarlo por el horno, cosa que haremos a la "critica" hora de servirlo.
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