martes, 22 de marzo de 2011

Recetas con palitos de cangrejo

Bocas de mar, palitos de cangrejo, surimi ... tiene muchos nombres el ingrediente estrella de nuestra receta de hoy .....
Muy fáciles de preparar y con un sabor increible ....
Yo las preparo  de tres maneras diferentes:

Rebozadas.

Las descongelo, la parto por la mitad y las paso tal cual por harina y huevo ... están buenísimas ... nos sirven de picoteo o de acompañamiento para un pescado.

Al ajillo.

Descongelamos y hacemos tiras, esto se hace aplastando suavemente  la boca de mar, se separara un poco su contenido, y entonces tiraremos de sus extremos hasta conseguir unos hilillos, no es necesario que queden muy delgados.
En una sartén ponemos ajo picado al gusto, o bién en láminas ó en trocitos pequeños.
Doramos un poco los ajos y añadimos las tiras de bocas de mar, rehogamos todo bien y le añadimos un chorrin de vino blanco, un poco de sal y pimienta si os gusta
Dejamos que reduzca bién el vino y os saldrá una plato exquisito de verdad, además de tener muy pocas calorias.

Paté

Sin tener que meterle al horno ni nada, algo diferente, fácil y rápido de preparar.
Picamos las bocas de mar en trocitos y mezclamos con mahonesa, nada más .....
Podremos utilizarlo también como relleno para un sandwich, para rellenar unos huevos cocidos ... mil cosas que se os puedan ocurrir....

No os olvidéis de estas recetas, son ricas, sanas y muy faciles de preparar .... y además diferentes ........ ya me contaréis!!!

REBOZADAS.

AL AJILLO.

Mmmmmm RICO Y SANO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario