INGREDIENTES:
- 2 manzanas reinetas.
- 3 yogures naturales o de limón.
- 4 huevos.
- 300 grs de azúcar.
- 100 grs de harina.
- 4 cucharadas de mermelada de albaricoque.
- Zumo de un limón.
Lo primero que haremos será batir los huevos, los yogures, el harina y el azúcar.
Untamos un molde con mantequilla y le agregamos la mezcla.
Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos muy finos.
Ponemos por encima ..... os dará la sensación de que, la mezcla al estar tan líquida, se "tragará" la manzana, pero no os preocupéis porque eso no ocurrirá ( hombre, igual alguno se cuela pero le volvemos a colocar y listo!!!).
Como siempre ya tendremos nuestro horno previamente calentado.
Cocinaremos a 180 grados durante 35 minutos aprox. ( ya sabéis que cada horno es un mundo.).
Mientras se cocina nuestra tarta, iremos haciendo el almibar.
Ponemos al guego la mermelada junto con el zumo de limón, dejámos 2-3 minutos para que esté bien caliente, es momento de echarlo sobre la tarta, de esta forma le daremos brillo.
Nada más ... ya tenemos nuestra tarta de manzana lista para ser comida!!!!.
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