martes, 15 de marzo de 2011

Empanadillas "sorpresa"

Esta receta nació de un "experimento" de esos que hacemos en la cocina y que luego resultan ser un plato rico rico de verdad.
Es muy fácil de hacer y una forma de cambiar las típicas empanadillas de atún y tomate por otras con un poco más de "gracia".
Pues bien, haremos unas rellenas con salchicha y otras con baicon y queso.

INGREDIENTES:

- Obleas para empanadillas.
- Salchichas cocidas.
- Queso en tranchetes.
- Baicon.

El hacerlas no tiene ningun tipo de dificultad.
Empezaremos por las de salchicha, cogemos la oblea y colocamos en el centro media salchicha, la podemos poner sola o con un trozo de tranchete, eso depende de nuestros gustos.
Envolvemos como si fuera un rollito y sellamos bien los dos bordes, freimos y listo.
Las de baicon se hacen de igual forma, enrolladmos media loncha de baicon y un trocin de tranchete y lo colocamos en el centro de la oblea, cerramos como anteriormente.
Yo tambéin he hecho unas con queso de cabra y un trozo de pimiento del piquillo y está delicioso, y si ya les poneis el queso de cabra y cebolla confitada .... impresionante. ( ya os diré en otro momento como hacer la cebolla confitada, es una delicia...).
Una forma muy sencilla de cambiar un poco eso de sota, caballo y rey,  que de vez en cuando se necesita un soplo de aire fresco en nuestras cocinas
LAS FREIMOS EN ACEITE Y NOS QUEDAN ASÍ DE RICAS!!!.

DE SALCHICHA Y QUESO.

DE BAICON Y QUESO POR DENTRO.
ENROLLAMOS.
CERRAMOS BIEN LOS BORDES.

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