INGREDIENTES:
- Croissants pequeños ( yo utilizo unos de panrico).
- Jamón cocido.
- Queso en lonchas ( tranchetes).
- Lechuga.
- Espárragos.
- Atún mezclado con mahonesa.
El "montaje" es bien sencillo.
Lo primero que colocamos es el queso, yo utilizo tranchetes y pongo la mitad de uno para cada croissant.
Ponemos encima un trozo de jamón cocido.
Después un trozo de espárrago.
El huevo cortado en láminas.
El trozo de lechuga.
Y por último untamos la tapa del croissant con la mezcla de la mahonesa y el atún.
Tapamos y listo ....
Yo suelo ponerle un palillo para sujetarle mejor.
Esto es una idea pero podeís utilizar infinidad de ingredientes ...
( Si los hacéis el dia antes tener en cuenta que hay que taparlos muy bien con papel film o en un taper hermético porque si les da el aire se quedaran duros.).
Sé de antemano que os gustará a tope .... ya me contaréis ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario