lunes, 7 de marzo de 2011

Croissant relleno

Este "bocadito", es ideal para cuando tenemos que preparar un "picoteo", además de fácil es cómodo porque se puede preparar el dia antes .... eso es genial para evitar los agobios de última hora .... elegir este tipo de recetas para cualquier  evento es un acierto garantizado!!!

INGREDIENTES:

- Croissants pequeños ( yo utilizo unos de panrico).
- Jamón cocido.
- Queso en lonchas ( tranchetes).
- Lechuga.
- Espárragos.
- Atún mezclado con mahonesa.

El "montaje" es bien sencillo.
Lo primero que colocamos es el queso, yo utilizo tranchetes y pongo la mitad de uno para cada croissant.
Ponemos encima un trozo de jamón cocido.
Después un trozo de espárrago.
El huevo cortado en láminas.
El trozo de lechuga.
Y por último untamos la tapa del croissant con la mezcla de la mahonesa y el atún.
Tapamos y listo ....
Yo suelo ponerle un palillo para sujetarle mejor.
Esto es una idea pero podeís utilizar infinidad de ingredientes ...
( Si los hacéis el dia antes tener en cuenta que hay que taparlos muy bien con papel film o en un taper hermético porque si les da el aire se quedaran duros.).
Sé de antemano que os gustará a tope .... ya me contaréis ....

CON ESTA FOTO OS PODÉIS HACER UNA LIGERA IDEA DE CÓMO QUEDA YA TERMINADO .... ESTÁ RIQUÍSIMO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario