jueves, 10 de marzo de 2011

Sardinas rellenas de queso

De entrada os parecerá un mezcla un poco extraña ... lo sé y lo es ... pero a mi me parece que quedan muy ricas, por lo menos salimos un poco del típico empanado en harina y huevo.
Son muy faciles de preparar .... veréis ...

INGREDIENTES:

- Sardinas.
- Queso rallado.
- Huevo.
- Harina.

El relleno de las sardinas lo haremos mezclando la yema del huevo con el queso rallado.
Haremos como un bocadillo de sardina con el relleno en medio.
No le pondremos sal a las sardinas por la parte de dentro pero si por fuera.
Primero las pasamos por harina y despues por la clara del huevo batida.
Freímos bien ... y listas !!!
Os dije que era muy fácil de hacer y creo que no estaba equivocada .....
En la cocina hay que renovarse y probar cosas nuevas ... si no nos gustan con volver a lo de siempre listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario