Sólo necesitaremos cuatro ingredientes; un trozo de calabacín (no muy grande), un trozo de cebolla, huevos y quesito.
Cantidades exactas no os puedo dar, porque depende del número de comensales ... para una persona yo pondría dos huevos, medio quesito, media cebolla pequeña y un trozo de calabacín pequeño.
Lo primero que hacemos será cortar la cebolla, si no te importa encontrar trozos pues en juliana estará bien, pero también puedes cortarla en trozos pequeños.
El trozo de calabacín lo cortamos por la mitad y también en juliana (medias lunas).
Ponemos el aceite en la sartén, y le añadimos la cebolla, dejamos pochar durante cinco minutos aproximadamente a fuego medio y le añadimos el calabacín ... le ponemos un poco de sal a la mezcla.
Dejamos cocinar hasta que veamos que ya están bien pochado (a mi me gusta "churruscarlo" un poco por el sabor que luego le aporta pero eso ya para gustos). Cuando esté reservamos en un bol.
La sartén que hemos utilizado no la lavamos, le ponemos un poco de aceite y al fuego.
Mientras batimos los huevos (pero no les ponemos sal) y se los añadimos a las verduras.
Cortamos el quesito en trocitos cuadrados y se los ponemos a la mezcla.
Cuando el aceite esté bien calientes echamos todo y cocinamos por un lado.
Cuando esté le damos la vuelta con una tapa o plato (con mucho cuidado) y dejamos que se haga por el otro lado.
Resultado ... una tortilla riquísima y sanísima ......
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